Цитата:
Допис від Индеец
Вы Сережа не в железнодорожном училище образование полчали? Потому что ваши привычки выдают в вас железнодорожника...
А стрелки тут переводить ненадо!
Вы же отсняли интервъю, сами ж говорили выложим, почему не выкладываете? такой бред что даже монтажу не подлежит?
Мы все все еще ждем объяснения Чечета по факту кидка на отловочные и угодья киевских рыболовов!
Мы все еще хотим получить для ознакомления те подзаконые акты, на которые они типа ссылаются как на основания!
Мы все еще хотим увидеть документ, на основании которого практически весь Днепр объявлен "участком концентрации рыбы"!
И ПОКА еще рыбинспекцию не разогнали, мы ВПРАВЕ требовать от них этих объяснений. Они же затягивая с ответом УЖЕ демонстрируют нам рыболовам свое пренебрежение нашими правами и лиш ускоряют собственную агонию...
|
Индеец! а слабо подать официальный запрос от АРУ???
Или от Рыболовного Мира???
А?

с требованием выдать все бумаги т опубликовать тайное интенрвью с Чечетом...
Думаю что слабо...
Это ж надо шото делать- грамотно бумагу написать как минимум......
А вам обязаны будут ответить в 7-дневный кажись срок чи шото такое?
Потому как пишушим в интернете- Индейцам никто ничего не должен....

Всем насчет интервью- оно есть оно готово- но в связи с прояснением ситуации насчет подброшенных денег заму Чечета в кабинет( в смысле вынесения решения суда о закрытии дела в связи с отсутствием состава или привлечении его если чего докажут ) - пока вся эта бадяга не закончится - интервью пока не публикуют...
Почему я - я всех тонкостей незнаю и как оно связано может быть тоже...
но вот такая есть информация
...
Не я это придумал- просто сообщаю информацию чтобы не было кривотолков...