Однако - тенденция - самые активные адепты джига, наиболее активны - спецы по судаку... Ну, ладно.
Карты из инспекции с детальной прорисовкой границ, завереные печатями - сделать обещали, но по запросу - кто займется? Адресок - Верхний Вал 70, там все узнаете. Я уже запарился - у меня лично бумаги, позволяющие объяснить инспектору, что он не прав, есть (не "корочки", фигней не занимаюсь), но тиражировать оные не собираюсь. Нет уже времени на это, и так пару дней убил... Фотокопии без подписей (удалены по требованию) выложат на сайте админы, далее, кто желает поактивничать и сделать добро обществу - наверное в личку АВН, чтобы представитель от организации с соотв запросом к Герасимову явился с просьбой дать бумаги по местам разрешенной ловли - мужчины, все очень неоднозначно, можно попасть на развод и так же попасть на ровном месте, где в прошлом году можно было ловить, границы зимовальных ям поменялись в этом году. Вообще эти картинки должны быть на стендах на всех базах, но... Я устал бороться и вдалбливать всем, что нужно хоть чуть-чуть поработать на коллектив.
ПС Мне в личку по этим вопросам просьба не писать - переполнена гав-гав-гав- (блин, админы, какого дурацкое ограничение на 50 сообщений? По объему сделайте!). Особо поведеные на рыбе землячки :-) знают, куда звонить, и скорее всего выйду на воду в субботу, на берегу или воде все расскажу.
ППС ДЖ, я не знаю - по теме это, или нет - но эту ветку читают все, потому тута и пишу. Пусть хоть кто-то решит булками шевельнуть на благо Домика.
|