Перегляд одного допису
Старий 10.08.2009, 13:24   #2738
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
У вас советский менталитет покупателя.
Хозяин - барин. Законами торговли управляет спрос и конкуренция.

Сколько вкладывает продавец на БУ в цену товара - не ваше дело. Сколько хочет, столько и ставит. Не ровняйте арендную плату места на БУ, на Куреневке и в халупке на Троещине.

Ищите себе приемлемую цену. Тем более возможности приобрести в Киеве идентичный с бухарским товар - предостаточно.
А некоторый сегмент покупателей похож на персонажей шутки: "Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус".
Кому-то на Бухару удобно добираться, но дорого? езжайте туда где дешево. Покупайте в интернет магазине.
"Пробемы индейцев вождей не *бут".

Еще более смешно ожидание предоставления скидки за слова "Я с Домика". Лучше уж говорить, я с налоговой.

На Бухаре жлобы, в конче-заспе жлобы, в Гире жлобы, в ГРУ грумно. Если бы вы были женщинами - я бы подумал что у вас реальный хронический недойоп. (вы - это в глобальном масштабе численности)
Саша у тебя проблемы с женщинами??? Почему ты решил что магазин на Троещине который занимает 250м2, платит меньше чем рундук на БУ? Бу давно музей, и если случайно там шото покупают, так пусть радуются, а не выстёбуются с их ценами....
Паштет зараз поза форумом