Перегляд одного допису
Старий 09.08.2009, 14:03   #1291
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Если гарантия дается,то она и исполняется естественно!Я продал-я и отвечаю! Это Вова не в Италию бегать...
Я, к сожалению бегу, - вечером ещё вдумчиво прочитаю твой пост. Сразу и навскидку - Лёха - если ты кидаешься камнями в огород С4, то здесь ты, батенька, ошибся.
Априори гарантия 2 года распространяется только на страны евросоюза - это их стандарт- т.е всё остальное - только инициатива дистрибьютора С4 в Украине.
Так что никого в Италию не пошлют.
За прошлый год гарантийных обращений у С4 не было. А та практика, что мне известна - заменили человеку не отдельно лопасть, а выслали сразу ласты. Так что "Италия"- "Италии" рознь
Смотря кто "Италией" занимается, ибо я тебе сейчас накидаю сразу 10 примеров из практики, где 5 продавцов нормальными по итогу оказались, а пять = дятлами

Цитата:
Вова, назови мне кого либо готового вкладываться в такое,кто живет этим всю жизнь?Я других не знаю! Тут надо или дышать этим всем и жить этим.
Цитата:
Скажу,осуществилась моя давняя мечта-иметь идеальные лопасти,темболее иметь к ним отношение.Мало кто может этим похвастаться-путь от идеи до массового производства.
- тебе искренний РЕСПЕКТ за само отношение к делу.

Цитата:
А разноглассия-не гора,всегда можно договориться,
-если стороны хотят этого - завсегда можно

Цитата:
Вова,и ето все есть дома рядом, а не у дяди с сицилии,полинезии и с марса... Все очень гибкое и оочень жизнеспособное!
Лёха, я понимаю твои эмоции как чувства отца (мастера) к своему ребёнку (лопастям)
Не гони на С4 - это смешно выглядит.
Вам ещё расти и расти до них Как дойдёте до их уровня - я буду первый с гордостью рассказывать (надеюсь, в ближайшие 5 лет) как парафинил тебя по этому вопросу на страницах ГРОТа А пока - это для вас планка, к которой надо стремиться (и не только для вас, а для всех без исключения отечественных производителей-продавцов лопастей).

Цитата:
Володя,диллер,партнер-одними деньгами отношения нескладывается.
кто же спорит?

Цитата:
Хочеш тоже присоедениться? есть тема неопрена,готов???
Лёша, я прекрасно знаю твой телефон и иногда могу протрындеть с тобой в течении часа не моргнув глазом Такие вещи нам с тобой нет необходимости обговаривать в общалке
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням