Перегляд одного допису
Старий 09.08.2009, 01:12   #1290
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир;232533]Лёха. а кто гарантию даёт (а главное - по итогу исполняет) на Аква-Сафари - ты или Лёгенький?

Потому как реально - если лопасти от Фантома - это один расклад, а если от Лёгенького - то другой
Я просто читаю - никак в толк взять не могу. То ты говоришь, что никакого отношения к Лёгенькому не имеешь - потому как ранее известные и озвученные тобой причины, то ты теперь постишь объяву с вашими телефонами и тут же пишешь, что диллеров нет...
Так кто ты Лёгенькому - ?
- Партнёр-?
-диллер-?

ответь на вопрос:
"Имеет ли Лёха Харитонов (Фантом) отношение к Аква-Сафари и если ДА, то какое?"[
Если гарантия дается,то она и исполняется естественно!Я продал-я и отвечаю! Это Вова не в Италию бегать...
Лопасти АкваСафари-вся финансовая нагрузка в производстве,раскрутка и полное продвижение-это Легенький Евгений, я принимал участие в разработке конструктива,т.е. имею самое непосредственное отношение к этим лопастям,скажем так-лопасти от Фантома сейчас имеют массовый характер,массовое производство промышленного обьема и качества именно благодаря АкваСафари и лично Легенькому,вложившего в это немало денег и сил!Это не бизнес трех дней.Поэтому , и сам я лично захотел каким либо образом учавствовать в "карбоне".Вова, назови мне кого либо готового вкладываться в такое,кто живет этим всю жизнь?Я других не знаю! Тут надо или дышать этим всем и жить этим.
А разноглассия-не гора,всегда можно договориться,темболее-одинаковых точек зрения небывает.Легенький сам лично занимается лопастями х.знает сколько времени,поэтому у него ,как у ластодела естественно есть свои наработки по стеклу,+мои наработки-по стеклу и карбону .Сейчас-это все перетекло в лопасти "аквасафари".И зачем мне лично делать лопасти,если есть уже готовые лопасти аквасафари вобравшие в себя ВСЕ ,что я там хочу видеть!Я за разделение труда!И конвеер дядя Форд придумал.. Что мистер Бонфанти сам лично карбон смолой мажет в мастерской??? Скажу,осуществилась моя давняя мечта-иметь идеальные лопасти,темболее иметь к ним отношение.Мало кто может этим похвастаться-путь от идеи до массового производства.К томуже количество вариантов лопастей по жесткости,по углу в комле,по самому отношению к вопросу по лопастям,что нужно-меняется безвопросов,как и работа с лидирующими спортсменами... Вова,и ето все есть дома рядом, а не у дяди с сицилии,полинезии и с марса... Все очень гибкое и оочень жизнеспособное!
Что до диллеров-дык времени было предостаточно чтоб определиться,возможно появятся позже, после "второго шага".
Володя,диллер,партнер-одними деньгами отношения нескладывается.
Я готов работать с любым,кто серьезно относится к этому вопросу,для которого это жизнь,а не временное хобби.
По лопастям-уже финиш в разработке,скажем-дважды велосипед непридумаеш,поэтому-сейчас еще и линия ружей развивается,серийных,штучных,всяких..
Хочеш тоже присоедениться? есть тема неопрена,готов???
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням