Перегляд одного допису
Старий 07.08.2009, 14:39   #5762
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Чо за статистика такая У меня есть другая. Может это тебе просто повезло? По Сертифайтам ваще очень даже печальная статистика
Не знаю, может я сильно не прав, но мне так кажется, что основной Ламиглас - это до сих пор творения дедушки Лумиса, на которых он тренировался делать настоящие удочки
Андрей, а какая статистика поломок по тем же CD BR, например? Поломки были даже в "прямом эфире" на вываживании (!!!) рыбы, в щепки! В фильме "Тяжелый джиг на НВ", если не ошибаюсь, у Капитанова в руках, а он совсем не ламер и крупную рыбу умеет вываживать.

Но ломаются, и Ламики - тоже ломаются. Поэтому давайте поднимем правую руку, резко ее опустим и скажем "Ну и хрен с ним!". Покупается дорогая удочка - значит нужно быть готовым к тому, что денежки унесет Бабай.
С другой стороны, продавцы должны озаботиться тем, чтобы обеспечить покупателей ДОРОГИХ удочек необходимыми запчастями.
В этом плане не совсем выгодно смотрится киевская Москанелла, это вообще какая-то "вещь в себе". Как может не быть вершинок для Сертифайд про??? Мы же так любим эти свои удочки, которые купили у вас за 200-300 баксов. Мы же не просим у вас за покупку фирменные кепочки и жилетки, хотя знаем, что они есть...
В этом плане намного выгоднее смотрится даже московский офис фирмы, я уже не говорю про такие марки как СерРуч и Норстрим, у которых сменные вершинки в свободной продаже - норма жизни.

Ну и в заключение процитируем великого и ужасного Савина HG:

"...Кладбище «Ламиков» - похоже это выражение становится расхожим. Да, в чулковском коряжнике погибло много спиннингов. Вы наверняка слышали про это место, оно находится как раз напротив впадающей в Москва-реку Пехорки. Убежище Дракулы. Таинственная Трансильвания. Вам не приходилось впадать в транс, когда у вас ломался дорогой спиннинг? . Пожалуста не надо , это очень суровое испытание. Я не настаиваю на том, что спиннинги «Ламиглас» делают в Румынии, но согласитесь, здесь много загадок. Да что там загадки. Это просто тайна какая то! Почему здесь так много крупной щуки? Почему здесь ломаются спиннинги Ламиглас?!

Каким же всё таки спиннингом нужно ловить в этих местах?
- Спасибо за правильный вопрос. Хорошим спиннингом. Приезжайте на реку, я вам покажу…"
Киря зараз поза форумом