Цитата:
Допис від Alexzender
Капец, ты часом не в предвыборном штабе пашешь? Что-то типа заголовка в желтой прессе: "Бобер-педе*аст загрыз 17 футболистов и стал причиной аварии на газопроводе.... ". Я ЗНАЮ...!!! 
Дядька, я никого не хотел обидеть. И если я тебя задел, то прошу у тебя прощения! А сценарии бывают такие, что ты и здороваться с человеком потом не хочешь, а вот оказывается, дело все наоборот было. И потом, после того когда человека оправдали, неудобно себя чувствуешь, ведь поверил тому что сказали про него!!!! Для того что бы это понять, нужно стокнуться с этим.
Я понимаю, что кому-то сейчас крайне выгодно выставлять инспекцию в черном цвете, делать ей негативный пиар и т.д. Да, много сделано "не по уму", но при этом, меня коробит, когда методы и действия "оппонетнтов" инспекции, мало чем отличаются от сути "обвинений". В чем тогда отличие!?!?
|
Саша я с поста убрал эмоции, не обессудь, но я не очень наивен в плане работы чиновников разных рангов, Саша, я раньше по долгу своей работы переофрмлял доки, на разные делянки, и личностно знаю чинуш первой категории, ни про одного я не могу сказат что он работает для народа

...