Цитата:
Допис від Индеец
И я больше чем уверенн, более того я ЗНАЮ что люди которые требуют всему доказательст в виде решения суда - сами где то "замазаны" в подобной коррупции. Потому и боятся, что завтра придет и их черед.
А ОН прийдет 
|
Капец, ты часом не в предвыборном штабе пашешь? Что-то типа заголовка в желтой прессе: "Бобер-педе*аст загрыз 17 футболистов и стал причиной аварии на газопроводе.... ". Я ЗНАЮ...!!!

Цитата:
Допис від Паштет
Саш, ну меня по крайней мере, ни как нельзя уже обвинить в том что перебераю грязное бельё и провоцирую скандалы, я очень редко пишу в этой ветке, у меня нет предвзятого мнения или личностных постов в поддержку кого либо, но когда приводят не оспоримые факты, я думаю обелять тех у кого рыло в пушку( дыма то без огня не бывает),это как доказывать -
А вы присмотритесь, это не кабачковкя икра, а красная, распробывать надо!
Ну не надо говорить на чёрное - белое, спалили его на хабаре, значит есть факт,даже если как писал Рома,это была провакация,ну не повёлся бы честный человек эту бодягу....всё ИМХО.
|
Дядька, я никого не хотел обидеть. И если я тебя задел, то прошу у тебя прощения! Но мое глубокое убеждение в том, что если МЫ все здесь хотим, что бы с нами поступали по закону и по справедливости, то давайте и сами придерживаться тех же правил. Если событие не произошло, фактов нет, дело не сделано, а суд не вынес свое решение, то что бы там ни было - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА в том формате, который тут был приведен. Другое дело, есть факт и есть решение суда, подтверждающее суть происходившего, в таком случае, вопросов не имею. Но до этого... Это же норма приличия, что вы (я к некоторым кто тут брыжжет ядом), как базарные бабы: "ой, сосед вчера ....., с милицией привезли, так наверное он то дело и сделал....". Да, я не спорю, хорошего в произошедшем мало, но при этом я должен сказать, что я навскидку знаю три случая, когда таким вот образом делали подставу и дискредитировали людей. А сценарии бывают такие, что ты и здороваться с человеком потом не хочешь, а вот оказывается, дело все наоборот было. И потом, после того когда человека оправдали, неудобно себя чувствуешь, ведь поверил тому что сказали про него!!!! Для того что бы это понять, нужно столкнуться с этим.
Я понимаю, что кому-то сейчас крайне выгодно выставлять инспекцию в черном цвете, делать ей негативный пиар и т.д. Да, много сделано "не по уму", но при этом, меня коробит, когда методы и действия "оппонетнтов" инспекции, мало чем отличаются от сути "обвинений". В чем тогда отличие!?!?