Перегляд одного допису
Старий 07.08.2009, 08:39   #615
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Кстати, есть проект правил... тоже нужно обсудить (широким загалом).
Между прочим Игорь (ГАРАЗДіВЕЦЬ), подкинул очень дельное предложение.
А высказвания: Ми пойдём своим путём..... это не иначе как первая ласточка готовности людей объединяться.
Я не знаю будет ли что-то ещё в этой стране, но альтернативные соревнования УЖЕ проводит Спортфишинг и ведь желающие есть и дай Бог! Я бы сам поучаствовал в этом мероприятии, может поначалу просто из интереса, а потом, как знать...
Так что, Витя, если организуется ещё какое то движение в стране... просто хотелось хотябы численный состав команд определить до того, как сначала что-то продекларировать, а потом думать как бы это так удобно прикрыцца тазиком.. чтоб срам видно небыло.
Вот это уже более конкретно. Мне идея Игоря очень понравилась. Сама мысль грамотна. А если сесть, обдумать, описать концептуально, создать единые регламентные нормы - может получится идеальная Лига.
Но. По-любому нужен оргкомитет и его глава. Без этого - никуда. Более того, лично я считаю, что работа оргкомитета должна быть оплачена, например, из взносов участников.

А если такую лигу возьмет под свое спонсорское крыло компания калибра "Спортфишинга", то может получится вообще конфетка.

Но, опять же, это все на уровне разговоров; на уровне "если". А перейти от разговоров непосредственно к делу - очень тяжелая задача, часто даже невыполнимая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Представляя себя на месте Тролика... я бы точно НЕ ПРИНЯЛ такое решение. И причин тому много и чисто организационных.
Я тоже не принял бы такого решения. Но... Мы - не на месте Тролика! На его плечах организация - ему и карты в руки. И правильно он сделал, что начхал на этот базар. У нас страна такая - уступи одному человеку в одном вопросе, тебе на голову сядут сто человек с тысячью вопросами. В итоге получается бардак. А там, где бардак - дела не будет.

К чему привели разглагольствования "самых умных" по поводу размеров мотыля и у мотыля? Минус 200 граммов и пофиг размеры! И со стороны Тролика это тоже правильно!
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)