Перегляд одного допису
Старий 07.08.2009, 01:48   #613
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Рома, если под словом ДИКТАТУРА ты имеешь в виду решение Тролика, то ты ошибаешся, никаой диктатуры (лично я) в этом не вижу. Если бы он не принял решение, которое принял, то сейчас бы разыгрывался спектакль "Лебедь, рак и щука". Да плохо, что очень спорные вопросы решаются в последний момент, но нужно отдать должное Тролику, что он нашёл в себе силы взять на себя ответственность и принять окончательное решение. Ты представь себя на его месте... Бузить гораздо проще, чем принимать решения (без наезда)...
Сергей! я не хочу обсуждать Тролика. Я его уважаю как человека не меньше тебя, но как говорится: Кум не кум, а з черешні злазь!
Спектакль вышел именно после принятия этого решения. ИМХО этот вопрос можно было разрулить иным путём... и да не спадёт корона (как был намёк на меня) позвонить и попросить. Я приду и помогу...если это действительно надо. Хотя)) *ржот* в "зале славы" стоять с лопатами и мётлами я так понял имеют право не все)). Это я опять же к тому, что люди идут на встречу если такая необходимость действительно возникает. Хотя, опять же ИМХО, есть люди которым пофик... которые как в армии любят зашарицца и поржать в тихаря с того как другие делают можно сказать И их работу в том числе.
Ты, Сергей, правильно сказал... так же как я и так же как Игорь Свирид, как Витя Вацко, что если мне не понравится... то я сам подготовлю сектор. Но писать про то, что команда будет не допущена к соревнованиям..... тут уж простите.. решения решением.. но давайте не будем мешать мух с котлетами. Это не не Домовые соревнования и даже не Чемпионат Киева. Это рейтинговые соревнования причём ГЛАВНЫЕ , посмакуем же это слово чтобы понять вообще о чём идёт речь. Положення на ЧУ это максимальное приближение к правилам. И тут уж не в траве даже дело, а в посягательстве на святая святых ПРВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ.
Можно конечно и промолчать. Но опять же.. мухи отдельно, котлеты отдельно. Меня моя федерация послсла соревноваться а не готовить место проведения соревнований. Я хочу своё время (опять же...это рабочий день за который мне просто могут не заплатить денег в виду моего отсутствия на работе) потратить на ТРЕНИРОВКУ. И если я увижу что водоросли мне мешают ловить...я выкошу их без обязаловки, что думаю сделает каждый.

Честно говоря меня зацепила история с недопуском на соревы за живое. На работе я провёл маленький опрос среди спортсменов карпятников. Ты знаешь, Сергей, ОДНОЗНАЧНО все высказались за то, что подготавливать место проведения сорев... это дело организаторов, принимающей стороны. А будут ли они готовить или нет, и каково будет состояние места проведения сорев..это уже спортсмены дадут этому оценку. А сказать мне что я плохо выкосил сектор... получается что-то наоборот...

Резюмирую я тем... что важно не только принять решение. Но ещё и подумать что это за решение.

Представляя себя на месте Тролика... я бы точно НЕ ПРИНЯЛ такое решение. И причин тому много и чисто организационных. Облегчить участь организатора... так никто не говорит что организовать легко, за то его (Тролика) все и благодарят, в том числе и я. Но опять же, его правда не правдивее Правил проведення змагань.

ПыСы. Сергей! (без стёба..в шутку) Из твоего поста мне особенно понравился момент: ...то ты ошибаешся, никаой диктатуры (лично я) в этом не вижу.
Бадардинов зараз поза форумом