Цитата:
Допис від VIVA
Рома, а есть ли смысл в обсуждении неизвестности?..
|
я думаю есть. Во-первых. Мы увидим реальное положение "в отрасли". Во-вторых, мы можем снова встать перед фактом нестыковок и по моему глубокому убеждению, яда диктатуры. Из под палки ничего не будет.
Кстати, есть проект правил... тоже нужно обсудить (широким загалом).
Между прочим Игорь (ГАРАЗДіВЕЦЬ), подкинул очень дельное предложение.
А высказвания: Ми пойдём своим путём..... это не иначе как первая ласточка готовности людей объединяться.
Я не знаю будет ли что-то ещё в этой стране, но альтернативные соревнования УЖЕ проводит Спортфишинг и ведь желающие есть и дай Бог! Я бы сам поучаствовал в этом мероприятии, может поначалу просто из интереса, а потом, как знать...
Так что, Витя, если организуется ещё какое то движение в стране... просто хотелось хотябы численный состав команд определить до того, как сначала что-то продекларировать, а потом думать как бы это так удобно прикрыцца тазиком.. чтоб срам видно небыло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від TUR
Рома. Культуру нужно развивать.
Должны хотеть войти в фидерное движение (если ты говоришь про новые лица).
Если говоришь о нас, о тех кто есть, то на самом деле (во всяком случае мне) видно, что делить особо нечего. Все титулы, хоть и приятны для эго, но абсолютно эфимерные, и бывают случайные (в том числе случайные и для меня). Братство фидера вроде и есть, а вроде и нет, каждый старается кого-то укусить.
Твой вопрос правильный, но очень размытый. Не понятно, в каком направлении ты хочешь услышать ответы.
|
Боря! Вопрос размытый только лишь потому, что у меня нет на него ответа. А найти его хочется! Мне обидно что люди разделились ..и это не вина твоя и моя.... как я с тобой не ругался, но вместе с тем мы прекрасно общаемся сейчас. пытаясь УСЛЫШАТЬ друг-друга. Вот что важно на данном этапе, это уже не искать виноватых, хотя ИМХО и они есть, в том числе и я лично. Важно переориентировать курс на сплочение того и тех кто сейчас есть в фидере. Я лишь высказываю свою позицию.... ДИКТАТУРЫ (не путать с дисциплиной и правилами) я не приемлю. Это не метод общения с людьми, подчёркиваю ЛЮДЬМИ, а не со статистикой и НИКами. А это говорит о том, что диктатура УЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. Как её решать? — вот первый вопрос.