Цитата:
Допис від RSM
Предлагаю просто договориться по мужски. На тренировке в пятницу каждая команда косит 4 сектора которые попадают по жеребьевке и сдает их организаторам. Организаторы принимают сектор и если в субботу спортсмен попадает в не выкошеный сектор то вместо него будет косить организатор который этот сектор принял. Кто какой сектор косил записать в журнале дабы небыло потом вопросов.
Можем проголосовать?
|
Я думаю принцип пацан сказал - пацан ответил тут не проконает и проще всего оставить чистку секторов на откуп тем кому они попадут по жребию в субботу, добавив пол часа на эту процедуру по регламенту! Так будет более цивилизованно и не будет лишних терок кто плохой а кто хороший !!! Решат что надо чистить в пятницу я буду чистить - мне не западло, тем более будет скорее всего жарко и лишний раз скупаться не проблема !!! Но правильнее ИМХО чтобы в субботу каждый чистил сектор по жребию а не кричал что кто-то что-то недоделал!
Вообще честно говоря соревнвоания еще не начались а осадок уже дикий от всего что тут прочитал

Фидерный спрт заходит в дикий тупик..............