По поводу ГОНИШЬ
Рома, так ты читай внимательней. Только ли я как ты говоришь ГОНЮ? Прежде чем писать такое, нужно вникнуть в суть проблемы, а не пиарится тут подобными заявлениями.
Я ясно высказал свою позицию — если я посчитаю нужным подготовить свой сектор я сделаю это, даже за счёт времени на подготовку. Но вменять в обязанности то, что не прописано в правилах.. это уж простите, мы так далеко пойдём.
ГРУПОВОЙ ПРОЦЕСС СПОРТА
Груповой процесс спорта прописан.. притом прописан довольно чётко и менять ПРАВИЛА этого процесса как кому захочется... это уже знаешь ли з....
про "ПОМОЩЬ" в процессе....
По поводу помощи, я уже писал. Если нужна была ПОМОЩЬ, я никогда не отказывал. Так что если немного чего не знаешь... то хотя бы не говори про то. И я не предоставлял метлу.. а сам приходил и мёл набережную вынюхивая в жару ГОВНО с Лёшей Страшным и Владиславом (DOOD) Андрюха и Сергей (Titar) так же помогали ... и никто заметь не говорит про недовольных. Когда надо было сделать.. сделали то что не ВМЕНЯЕТСЯ сейчас в обязаловку.
Я говорю.. если уж взвалили на себя бремя ОРГАНИЗОВАТЬ.. то пожалста, делайте... если нужно, я приду помогу, но перекладывать организаторские вопросы на плечи участников размахивая кольтом и угрозами — это уж простите не дикий запад тут и спорт не личная вотчина ОРГАНИЗАТОРОВ. Нигде ещё не вменяли в обязаловку то что не прописано в правилах. Так что считаю своё ГОНИВО вполне справедливым.
|