Цитата:
Допис від Крошка Енот
Не скажу конкретно за ГИР, ибо "не владею" но по похожей схеме функционируют почти все кормушечки по Украине. Создать максимум препонов "по закону" - тогда бабло по закону наименьшего сопротивления, само потечет куда надо.
Рынки, ввоз\вывоз за кордон, загранпаспорта...
Весь прикол, ИМХО, в том, что из бюджета стянут на другом уровне
Просто до реки, по-видимому, только сейчас руки дошли.
ИМХО
|
так вы не путайте хвост с пальцем...
Одно дело когда человек дает 300 ГРН сверху дяде Васе в гараже - у которого кув ГАИ и "техосмотр сделает" или официальные платежи в турфирме - за оформление заграпаспорта....
Я пару раз пытался пройти техосмотр "как положено" - но в итоге оставил эту бессмысленную затею.. и в свое время настоялся в очередях в ОВИР ..
а по поводу ГИР- еще раз скажу - те небольшие по масштабам деньги ОФИЦИАЛЬНО собранные ГИРом - которые будут официально потрачены этой осенью на зарыбление Каневского ВДХР- это мелочь по сравнению с теми деньгами которые "большие любят тишину кабинетов"
Вот поэтому у нас в стране НИКОГДА не будет ничего - ка только ктото чтото начинает пытаться сделать- его сразу обвиняют в корыстных интересах...
Через это прошли все... начинаю от Терещука- когда он только начинал разговоры об АССОЦИАЦИИ в далеком 2001 году , до Бурдака- которого обвинялив создании Федерации рыб спорта Украины в личных корыстных интересах...
Я это все хорошо запомнил...
поом ГРУ ,АРУ,ГИР и еще можно создать 10 организаций- и всех их будут подозревать и поливать гуано...
Менталитет мля...
И в это же время будут сидеть и мечтать- вот еслибы кто то создал честную- хрустально прозрачно организацию и сделал бы все хорошо за свои бабки- то можкет я б потом и тоже туда рубль пожертвовал...
Реалии житзни... увы...
А видео с интервью с Чечетом пообещали сегодня 100% выложить...