Перегляд одного допису
Старий 06.08.2009, 01:52   #184
Gepard

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 16
Дякував: 20
Дякували 27 раз(и) в 4 повідомленнях
Я тут много начитался. И долго молчал, не очень хотелось как-то высказываться. Но последние разборки достали окончательно. Не знаю, кто тут прав, а кто лев. Однако два вопроса добили напрочь. Есть два товарища Дутчак и Тролик (извините, не знаю как зовут). Вы между собой разберитесь, кто из вас кто, а потом выдвигайте свои идеи.
1. Кормовой мотыль или насадочный. Будьте добры (раз уж вы такие критерии выставляете в правилах) оговорить кто из них кто, и не надо тут никакого сарказма по поводу "спортсмены должны сами знать какой он насадочный". Поэтому, попрошу в студию конкретные цифры - длина, толщина, и прочее.
А если таких цифирь нету, и методов контроля нету, то зачем писать такие положения?! Запрещать и ограничивать, ИМХО, можно только то, что можно обозначить и проконтролировать, а все остальное, это, извините, только лишь повод для различных склок и пртестов.
2. Кто-то кому-то отдал право организации соревнований. Кто-то эти права взял на себя. Так будьте добры, либо косить траву силами организаторов, либо напишите, что траву будут косить участники во время подготовки. Оба этих момента будут восприняты как норма. Просто во втором случае люди скажут, что организаторы палец о палец не ударили для подготовки, но это уже не столь принципиально. Если вы не в состоянии организовать соревнования, то извините, на кой вы вообще за это взялись?

И, вообще, в чем по вашему заключается организация соревнований? Разбить на сектора место лова, где эти сектора нанесены пожизненно? А давайте вам еще пару вопросов подкину (чтобы трава мизиром не казалась)
- Где централизованное проживание участников? (в палатках, или на базе) Где?
- а как вы будете решать вопрос с ночной ловлей в секторах соревнований любителями?
- и еще, еще, еще.

Я так понимаю, что КФРСУ занимается, типа, организацией, но ни за что не отвечает, а ФРСУ как бы отвечает, но от организации самоустранилось.
Gepard зараз поза форумом