Цитата:
Допис від pasic
........
А вообще то еще не хватало что бы с ними на воде были проблемы. По поводу подорожаний извините лекарства и квартплата это немного из другой оперы. Что бы сделать лекарство его надо из чего то, кому то сделать, привезти, а это все таки затраты.Интересно какие такие затраты на то что я иду на водоем в удочкой? У инспекции разумеется, что они так резко задрали цену? Наверное рыбы больше появилось? Не заметил. Зато красиво получилось что госотловку мало того что сложнее так еще и дороже купить чем гировский. Ничего интересного не заметно? Хорошая добровольная организация.
И если не секрет а где Вы в моем предыдущем посту что то про гир увидели? Что то я не заметил, покажите если несложно.
|
О ГИРе написал в контексте.Рыбы больше не появилось, но жить инспекции за что то надо, лодки, бензин, бумага, лекарства наконец - цены то не стоят.
Я, воошето, если мне надо что то купить, иду туда где дешевле тоже самое и неважно как называется магазин.
То Индеец, я какраз о том, что изложил выше: какая разница где и какая, если это меня устраивает и законно.
П.С. Ни той ни той лицензии в этом году не покупал, просто высказываю свою точку зрения.