Цитата:
Допис від pasic
Так может поделитесь с остальными информацией. А то такое ощущение что она сверхсекретная. Может у гир и больше сторонников появится. Пока все что я вижу это стремление всеми правдами и неправдами загнать в свои ряды побольше людей и собрать побольше денег попутно усложнив жизнь тем кому что то не нравится. Извините но три отловки на киевскую область это уже маразм.Только что то по уловам этого незаметно. Может когда гир еще подключится то в конце концов увидим как рыба на берег лезет от недостатка места в воде. 
|
информация не секретная - я сам не могу понять почему еще интервью с Чечетом не опубликуют
... обещали еще с понедельника...
А то что привел Индеец- это все интересно- только ни ГИРа ни Чечета в руководстве инспекцией еще не было... и в 2004 году было столько обещано перед выборами правительством Яныка - что верить могут этому только окончательные оптимисты...

А то что разные отловки ввели?- ну хрен его знает- по закону такого никто не запрещает...
Чего ж вы не возмущаетесь что в Черниговскую область и в Киевскую разные отловки??
Админ ресурс большое дело ...
я вот ГИРовский купил- и не парюсь....
хотите конституционные права? и чтоб деньги ваши уходили прямо в бюджет?
парьтесь каждый месяц... по деньгам выходит одно и тоже
но я хоть уверен что деньги потраченные мной пойдут на целевое использование с мальком в Днепр - а не на взятки для намыва очередной хатынки в Конча-заспе из стыренных бюджетных денег