Цитата:
Допис від Trolik
1. Косити траву обов'язково. Якщо спортсмен не викосив траву в секторі А1 під час тренування, то він буде вимушений це зробити під час підготовки до першого етапу в секторі А1 для іншого спортсмена.
2. До команд санкція одна - недопуск до змагань. Якщо команда не в повному складі - хай присутні на тренуванні косять за своїх. Під кінець тренування хтось з суддів/організаторів просто пройде та перевірить зроблене.
|
Анатолий! Честно говоря это напоминает поговорку Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Каковы критерии оценки пригодности места для ловли? И не боитесь ли вы инсенуаций, что к примеру мне может не понравиться как выкошен мой сектор и я не попрошу спортсмена ловившего в нём подготавливать мой сектор все два часа подготовки.
Это простите уже похоже на бред подобные заявления. Я спортсмен а не организатор и могу вообще ничего с сектором не делать... Покажите мне в правилах по спортивному рыболовству ОБЯЗАННОСТЬ ПОДГОТОВКИ СЕКТОРА. А если мне к примеру трава не мешает, и я нашёл иные средства доставить рыбу в подсак чем косить траву в обязательном порядке.... почему я должен это делать?