Перегляд одного допису
Старий 05.08.2009, 18:23   #2812
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lilya Переглянути допис
как человечек, уже 12 лет работающий на ТВ, могу вам точно сказать: если вы сами не заинтересованы в интервью и у вас нет предварительной договоренности с журналистом относительно подачи материала...то даже при огромном вашем желании "попасть в телевизор" - лучше туда не попадайте. Не будете потом доказывать друзьям/знакомым, что это были вроде и вы, но совсем не вы.
Спасибо,я уже это понял.Жаль Вы раньше не предупредили.Возможно мой печальный опыт будет уроком для других.Теперь при встрече с телерепортерами я как минимум в обьектив буду оттопыривать безымянный палец и персонально человеку пытающемуся что-то спросить в микрофон.Знаете,вспомнился эпизод из КВНа ("Дети лейтенанта Шмидта")
-А правда что вы работаете на телевидении?
-Правда.
-Я слышал что там работают или евреи или "голубые".
-Да вы что!Я не еврей!!!
Похоже что человек на чьей совести эта гнусная ложь,тоже не еврей.Кто он,видеоинжинер или какой нибудь редактор,мне все равно.Уверен в другом-рано или поздно он за свое "творчество" хлебнет аналогичное.Таковы законы природы.Что посеешь,то и пожнеш.А Вам Лиля спасибо за поддержку и дай Бог чтобы Вас окружали только честные,светлые душой люди(конечно если такое возможно на ТВ).
Кульчицкий Саша зараз поза форумом