Цитата:
Допис від Индеец
Та дождутся... и не только рыбинспекция... незнаю насчет "вилы" но начать посылать... могут
|
Что то очень сильно я сомневаюсь. Не тот у нас народ что бы свои права отстаивать. Молча пойдем купим три отловки, напишем на форумах что они п"""""""сы и на этом все и закончится.
Цитата:
Допис від Индеец
Даеш единый украинский годовой отловочный для ловли в "местах концентрации рыбы"!
|
Ждем что быстрее появится: годовой отловочный на всю украину или еще несколько на киевскую область. Что то у меня есть такое нехорошее подозрение что скорее второе.
Цитата:
Допис від Индеец
А вы думали Чечет просто так уступил рыболовам?  теперь госотловки почти регулярно есть в точках продажи, но тока по-месячно и в трех экземплярах, если по всей области..
|
Для нашего же блага стараются. Я с собой и так ношу папку а4 формата с локами на лодку скоро еще одну такую же с отловочными носить придется.
Я понял в чем смысл всего этого. Это способ борьбы за поголовье рыбы, мы просто этого не понимаем. Вместо того что бы взять с собой на рабалку пару кг блесен, будем брать пару кг отловочных. Брать впридачу к этому еще и блесны желания не останется.
Цитата:
Допис від Сава
А вот интиресно: лекарства у нас подорожали в 3 раза, квартплата на столько же, проезд в 2 раза и ect. Тоже ГИР виноват? 
А воошето у меня вопрос, у кого то были на воде хоть какие то проблемы с госотловками или ГИРовскими? если небыло, то весь треп можно прировнять к трепу в нашей раде - говорят много, а караван и ныне там! 
|
А вообще то еще не хватало что бы с ними на воде были проблемы. По поводу подорожаний извините лекарства и квартплата это немного из другой оперы. Что бы сделать лекарство его надо из чего то, кому то сделать, привезти, а это все таки затраты.Интересно какие такие затраты на то что я иду на водоем в удочкой? У инспекции разумеется, что они так резко задрали цену? Наверное рыбы больше появилось? Не заметил. Зато красиво получилось что госотловку мало того что сложнее так еще и дороже купить чем гировский. Ничего интересного не заметно? Хорошая
добровольная организация.
И если не секрет а где Вы в моем предыдущем посту что то про гир увидели? Что то я не заметил, покажите если несложно.