Перегляд одного допису
Старий 05.08.2009, 12:25   #501
pasic

Звідки Ви: киев
Дописи: 130
Дякував: 86
Дякували 131 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oldmen Переглянути допис
Сегодня брал госотловку на август в магазине на Богатырской. Там мне подтвердили, что на Десну теперь нужна отдельная лицензия .
В связи с этим, у меня к г.....ам (не путать с Господами) из Рыбинспекции следующее предложение: что же вы так мелко мыслите, разделили подведомственный вам водоем всего на три части. Делить так делить, предлагаю:
1. все, находящиеся в пределах Киевской области, водоемы разделить на участки по 1 километру (не более) и на каждый участок выписывать отдельные лицензии;
2. выписывать лицензии сроком на 1 час (не более), а то разбаловались понимаешь, на месяц им мало, подавай сезонные или годовые;
3. указывать в лицензии вид рыбы, которую можно ловить по данной лицензии, а то привыкли с одним отловочным и щуку себе ловят и судака и леща, а некоторые еще и сома квочат, в общем бардак несусветный.
Ну и т.д. на ваше усмотрение, в конце концов я за вас думать не обязан, проявляйте креативность мышления.
Вы не волнуйтесь, скоро так и будет. Я в этом и не сомневаюсь. Все ведется к тому что бы выгоднее было покупать гировский билет. А в общем выглядит так "нас е;;;ть а мы крепчаем". Как в том анекдоте "Потом приехал поручик Ржевский. И тут начались извращения" Почему то пока не было гир все было нормально как только они появились сразу начался цирк. Главное все для нашего же блага, только мы почему то этого не понимаем.
pasic зараз поза форумом