Скоростной выезд с понедельника на вторник в составе двух экипажей-отца с товарищем, моего приятеля и собственно меня. Рыб клевал но не активно,вся рыбалка трудовая, один раз нашёл по чайкам котёл с жерехом, тихонько подкрались по ветру на снос, подпустили к себе на 20 метров, первый заброс попером - бульк и есть, прут в дугу, фрикцион визжит, довёл до лодки, торпеда метр в длину, но неопытный товарищ, не умел обращаться нормально с подсакой, вообщем не знаю сколько он весил, но жерех просто разогнул тройник

и ушёл. Ну и естественно увёл всю стаю

. На одном из любимых заливов и на выходах опять работает артель браков

, наглые и самоуверенные, сети по км., стоят с биноклями в камышах и "ловят"

, насчитали около пяти, две изнечтожили. Дальше ловился и судак и щук и окунь, но всё тяжко, папа на своих секретных точках давал своему товарищу мастер класс, ну и мы в грязь старались не упасть, батин товарищ в первый раз вообще работал спиннингом, ну и завалил самого большого окуня. Отдых супер,заряд энергиии и бодрости

. Негатива всего два, это браки и какие-то редиски подожгли рядом с 500 летним дубом яму с мусором(это в сухом то лесу

) и уехали, пришлось тушить.
пы-сы. На фото рыба на четверых, по тому без паники.

на последних фотках " труженники" рыболовства, сорри за качество, клацал телефоном.