777. Если речь идет о Фишмарке320, то он превосходит Х52 по разрешению и размеру экрана, а это основные параметры. Чем хуже Фишмарк Х52-го так это тем, что стоит он на 30 долларов больше, ну и габариты трохи больше, но это не основные параметры, ИМХО
Navigator
Цитата:
Понимаю,что Гармины ты "любишь"
|
- зря иронизируешь, я бы с удовольствием приобрел себе симпатишный гарминчик, только если б деньги были не с моего кармана

К сожалению, даже с большими скидками эти приборы труднодоступны
Цитата:
Товарищ продает мне Гармин Этрекс Легенд,по причине покупки более серьезного девайса.Если можно в двух слова,что-почем-хоккей с мячом. Как вообще аппарат?Стоит ли его брать,аль нет.Нужен для Сорокашей,да и пожалуй Коробовки (охота).
|
Вопрос за какие деньги продает. Опять же и Гармин и другие производители со временем делают приборы с улучшением харатеристик, причем, довольно важных - с лучшими процессорами, быстродействием, приёмом и т.д. Я бы не стал брать такой, скажем так, дороже 150 долларов. Что касается применения, то любой навигатор вполне подойдет и для Коробовки и для Сракашей, вопрос в том, а что тебе захочется завтра? Вот тут и надо поломать голову за что платить.
Что-то более конкретнее по Легенду сказать, увы, затрудняюсь, потому что не пользовался им лично, извини.