Цитата:
Допис від RUS
Многие за Крым и в качестве супружеского долга,  всмысле жену детишек вывезти. Это тоже не маловажный фактор. 
|
+1
Море это праздник для души ,и только после Крыма себя чувствуешь реально отдохнувшим ,незнаю почему но это так. Аура там какая то своя что ли
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Виталикм
Видел я то КОЛИЧЕСТВО народа, шалман, гов№ище, ни веточки в костёр, рельеф дна - ни в п..у. В общем - и приблизительно желания нет.
|
Витаха не утрируй. Было бы так ,не ездили бы туда люди за тысячи км. В Хоцки кто то на такие расстояния ради отдыха ездит?
Вот и я о том же, я в Хоцки поехал бы только ради общения ,а душа в Крым хочет,и это при том что море от меня 100км а Тархан 650.У себя в огороде можно собраться в любое время .особливо тогда когда в другое место уже не сьездишь.
Я посмотрел фильм Лагутина и решил что горбыль это фигня, но нырнул в море и просто офигел от того ,что в жизни реально все не так как по телику. Не знаю из чего ты сделал вывод по Тархану ,но если поедешь туда не пожелеешь .А места и виды на Тархане такие, что сердце начинает стучать особым ритмом .А говна ,так его и на улицах, и на дорогах ,и на полях вдоль дорог полно

Вобщем отмазка твоя не принимается

Вот любишь ты свое искуство риторики иногда запускать

Тебе надо продавцом или в турагенстве работать