Квх Шичи, с четверга на пятницу,ехал за соменко, попал на агапа.Приехали в 17.30, загрузили лодку,поставили мотор и началось, мотор который стоял на балконе и десять дней назад исправно заводился, отказался работать, возились два часа( а я говорил мотор перед выездом всегда проверять надо), вообщем сдалали, причина засрался жеклёр. Время потеряли, на вечерниий клёв остался час. За час поймал два агапа на кило и 1,8,вечером была из них вкусная уха. У товарища четыре шнурка, которые он утопил.Встретили Виталика(
vub), который активно гонял судака, на воде народа как на Крещатике, готовились к соревнованиям, да и просто рыбачки которые ловили, встретил своего бывшего одноклассника которго очень давно не видел, у него два сомика на 7 и на 4, по его словам сом активный и клюёт, на базе охрана сказала тоже самое. Меня это обрадовало думаю-ура поймаю, да как оказалось полюбили меня судаки и на сома был не мой день.Агап ловился, самый зачётный 3,8, утоплено около 20-ти пистолетов, щука сидит в траве и брать не хочет, еле раздроконили двух, одну около кило, вторая полторушка, был пойман кокунь грамм на 600-700. Видели выход немаленького усатого прямо возле лодки, высунул рожу подразнился и ушёл. По дороге домой лодки пёрли как на парад, ехали на соревнования. На базе встретили Сашу Кульчицкого, пообщались и по коням, кстати на базе не было ни одной лодки, нас ждали как манну небесную. Пару агапов на сомика я всё ж сменял

,мамыны гости заказывали усатого

.Всё учусь квокать, у квокеров результаты на лицо...
пы-сы. Все новые модные средства на шичнских комаров не действуют, потому по совету свего товарища старого охотника и бывшего геолога, который ездит и в тайгу купил средство Рефтамид(про-ва России).