Цитата:
Допис від megadzilla
в смысле ? после ВТП или реального краш-теста?
ибо не заснять краш-тест на видео - есть кощунство  давай видео в массы  плиз ! реально интересно ! очень !
как раз по теме топика будет.
ЗЫ ... кста - у меня уже вмятина имеет место быть. топляк был пойман на ~30 кэмэ в чэ... в черкассах  так, не подетски трухануло. но тьфу-тьфу-тьфу - все пучком 
|
2 ВТП

.
Сперва ударил катер о корч на Десне. Получил царапину ниже скулы. Потом тем-же местом в бон на приличной скорости. Между 2-3-4 шпангоутами приличная вмятины по 2,5-3 см от нормального. Отрихтовали. Сейчас все как новое, фотографировать нечего.
Большие Вельботы на ремонт после ударов не приезжали ни разу, 36-е приезжали на с лопнувшими прихватками по набору. Фины бывали с разными проблемами.
На таких ремонтах и серии многому учишься, в том числе и тому, что ремонт АМГ прост - если требовательно подходишь к отбору сотрудников.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Гена Б.
Хорошо Игорь, а стоимость такой работы сколько составляет.
|
Сама работа по сварке 20 см стоит недорого.
Но может возникнуть необходимость накладывания латок, подъема, демонтажа корпуса, сложности доступа к месту из-за набора.... Потому сложно назвать стоимость работ, если не видишь катер, с которым надо работать.
Если у тебя вдруг появится какой-нибудь материал, который накладывает тень на имя моей компании, выложи его пожалуйста. Я работаю, потому не боюсь показать свои ошибки, если они были где-либо совершены.
Тем лучше будет смотреться продукт, который выходит с конвеера компании сегодня.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Partizan
Игорь привет.
А выложи хоть фото того, че и как было?????
Интересно очень посмотреть.
|
Как нибудь сделаем специальный краш с видео. Только вот вопрос с датой остается далеко за кадром

.