Цитата:
Допис від Phantom
Я тоже постараюсь прислать лопасти на ваш тест,может и сами приедем.
Но мое имхо-то что Саша написл по тестам-это тесты людей,а не тесты лопастей..
.
|
Леша. Я лично собирался выбрать для себя из того что будет в чем я пронырну больше на задержке, при моем весе и так как я это обычно делаю.
Когда то я так и делал . Ложил на бортик пар шесть ласт и поочередно не спеша, в них проныривал сколько мог. Сразу же выкинул гару 2000 ...из того что было МНЕ они подходили хуже всех и так далее пока не переплавал в каждой паре наверное раз по 5...
Пронырнул , чтото смутило ,пронырнул еще .. одел дургие ,показались лучше , пронырнул еще , одел опять те что перед нимим ,пронырнул еще... Очень явно становиттся и понятно не откровенная фигня или что каикие то ласты самые лучшие на свете, как сразу вешают ярлык некоторые товарищи

....

,а какие ласты подходят МНЕ!, лично мне и только из тех что были, и только при проныривании и плавании по поверхности. Если я при моем стиле комфортно проныриваю в каких то ластах явно больше чем в остальных ,то для меня это выбор...
По нырянию вертикально,я считаю что должны быть ласты которые меня лучше поднимают со дна , жесткие они будут ,мягкие , с усами или с рогами мне все равно... Пока что, МЕНЯ ЛИЧНО, поднимали лучше всего из того что пробовал Вейвы Лонги Харды и причем с необрезанными усами. Мягче ласты поднимали хуже но в мягких плавать по поверхности было удобней... Что я болжен выбрать? Конечно же если выбирать только одни ласты , то из двух зол я выбираю меньшее ... мне важнее было чтобы меня ласты тянули вверх с глубины ,а не то что я бы мог в них шлепать попукивая 10 киллометров. Возможно если на таких же лонгах-хардах сделать угод градуссов 20 (15 Саша уже сделал,попробую) это и будут ДЛЯ МЕНЯ более мение универсальные ласты.
Ну то такэ, то все пустэ, то всэ до сракы...