Перегляд одного допису
Старий 31.07.2009, 10:10   #1422
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Саня, прости за маркетинговое исследование , это во мне профессиональное говорит, всегда схему искать, тем более если в любимом деле...

Женя Зандер, а почему однопиксовые палки не любишь, только из-за неудобства транспортировки или еще причины есть?

Я перед покупкой своей одночастной Cert. Pro XS661-1 прошерстил Инет, особо ничего внятного. Спросил одного крупного российского эксперта - он мне очень интересную штуку открыл, о которой и не задумывался никогда: оказывается, производство одночастников-то проще гораздо, чем многочастных палок! Именно поэтому в Америке все одночастниками завалено недорогими.
Сравниваю Cert. Pro XS661-1 и Cert. Pro XS663-2, палки хоть и разные достаточно, но кое-что понять можно. Мне лично одночастником приятнее ловить. Мне очень нравится как бланк работает под разными нагрузками! Дополнительная тактильная чувствительность - не заметил, тут, я уверен, стыковое соединение - не помеха. А рывковая проводка тугого воблера, джигинг грузом, превышающим верхний тест и, главное, вязка рыбы - вот это мне ну прям очень нравится.
И в итоге получается, что даже при совсем неудобной транспортировке, все больше ловлю 661-1, даже там, где нужна моща 663го...
Киря зараз поза форумом