Перегляд одного допису
Старий 31.07.2009, 06:36   #485
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Виталий, почему Вы меня без моего ведома зачислили в МММ (читай - ГИР)? Я там как-бы не состою, промахнулись... Да и не защищаю никого, а совсем наоборот. Я не за ГИР или рыбинспекцию, я против АРУ, известных статей в РМ, у меня претензий к экоинспекции гораздо больше, чем к рыбинспекции. Не нужно объективную точку зрения определять, как предвзятую. Понимаете, в чем фишка - работу рыбинспекции я вижу (равно, как и Лунды на воде, если Вас смущает, что выйдя на водоем Вы не увидели этой лодки - поделите площадь акватории на количество лодок и все поймете), а вот работу экоинспекции - нет. Причем, последней не нужно тралить кошкой дно, сидеть в засадах - вот они, земснаряды, работают как часики. Вы поймите, после того, как разгонят территориальные подразделения рыбинспекции, чего так добивается АРУ и экоинспекция, вылезет на свет Божий пара-тройка находящихся пока в тени общественных организаций, которые быстренько возьмут под контроль освободившиеся территории. Потом последует изменение статуса и далее вперед - вода за забором. Инспекция пока очень сильно мешает прихватить эти лакомые куски, ибо на ней завязаны разрешения на пользование. Вы же юрист, подумайте, что будет, если убрать этот противовес?
А что касается про "каждому - свое", в смысле выпорлнения возложенных функций исключительно органом, который это обязан делать - тогда поясните мне, дураку, зачем АРУ устраивает рейды? Нефиг создавать какие-то общественные организации, лезущие не в свое дело, этим должны заниматься эко и рыбинспекция

+1000 !
Цитата:
Допис від Yarik Переглянути допис
Yarik Есть еще один вариант: дописывать в госотловке, все, что не дописали (например: Каневское, Киевское водохранилище). Нигде в нормативке не сказано, что госотловка действует только на один участок. "Будем бить врага их же оружием."
Не хотите платиь не надо, чего так убиваться. Рыбиспеторы таких любят - пару протоколов по 170 грн. обычно остужает пыл "правдолюбов" - если нет, уголовное дело, как злостного нарушителя. Вот тогда и будет вся правда жизни - кто виноват, а кто не очень ))))))

а вообще

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Статья 327 содержит описание составов двух преступлений: подделка в целях сбыта либо сбыт официальных документов или государственных наград (ч. 1 и 2); использование заведомо подложного документа (ч. 3).

3. Предметами преступлений, ответственность за которые установлена в ч. 1 и 2 ст. 327 УК, являются: удостоверения и иные официальные документы, предоставляющие права или освобождающие от обязанностей, государственные награды РФ, РСФСР и СССР, штампы, печати, бланки.
6. Бланк (фр. blanc - белый) - лист бумаги с оттиском углового или центрального штампа либо с напечатанным любым способом текстом штампа либо иным текстом (текстом и рисунком), используемый для составления документа (бланк лицензии, паспорта, удостоверения, анкеты, заявления и т.д.).

Выделяются так называемые бланки строгой отчетности, содержащие номер (иногда серию), зарегистрированные одним из установленных способов, имеющие специальный режим использования.
Лицензия-державный документ строгой отчетности между прочим
Роман(РМ) зараз поза форумом