Перегляд одного допису
Старий 31.07.2009, 02:01   #648
AndreyODS

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 45
Дякував: 15
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Салют!!!Если хочется универсал , то бери DT16 цвет BSD!!! Его можно загнать на 10lbшном шнуре(0.15мм.) до 7 метров, при отпуске метров 35-40. А цвет хищник глубже всего резличает голубо-сине-фиолетовых тонов. Хотя можеш попробовать и рапаловский jointed shad rap 7 (ядовито тигровый),он на таком же шнуре при 30м. отпуска пойдет более 5метров,начиная со средей скорости трола!!! Но как я уже писал чуть ранее,для меня этим летом лучше универсала на КВХ чем BOMBER FREE SHAD нету. ДЕРЗАЙ!!!Удачи!!!Стоит.В 1-3 слоя ЯХТЕННЫМ безцветным лаком!!! Я так AISE shad 9. лечил.СУПЕР!!! Он тоже деревянный!

Отполоскал на двух рыбалках на КВХ Bomber Fat Free Shad BD7F цветов RCR и FT ниодного тычка. Пробовал на разных скоростях, в разных напрвлениях (течение), постукивал по дну и водил в "пол-воды".Может я незнаю какого-то секрета. А вот Deep Tail Dancer TDD 11 цвета НТ отпахал здорово. Примерно каждые 200 - 300 м поклевка, правда судак в основном вешался такого же размера как воблер, но были и хорошие 1,5-2,7кг, сом 6, 8, 11 кг у товарища на соседней лодке сом 16 кг на такойже воблер. Поэтому хочу его восстановить. За совет спасибо! А марку лака не помнишь?
AndreyODS зараз поза форумом