Не утопия - я этот вопрос задал ЧЕЧЕТУ- он сказал что и сам бы рад- к этому идет..Вопрос только в том что в разных регионах разные организации владеют угодьями ( как киевский и Черниговский например)
как только будет налажена работа и содействие этих организаций - между ними будет подписан договор- и единый билет будет..
Подождите до понедельника до опубликования интервью - там этот момент я старался узнать по-подробнее
Уважаемый Роман, немогу с Вами согласиться по следующей причине:
не разные организации владеют угодьями в разных регионах, и как следствие не могут между собой о чем-то договориться, а региональные подразделения одной и той-же организации, в данном случае Госрыбинспекции.
О чем не могут договориться два, или двадцать пять обласных управления рыбинспекции, находящихся в единой структуре и под единым руководством?
О налаженной работе и содействии? Нонсенс.
Мне представляется, что просто-напросто, никого в руководстве вышеназванной уважаемой организации этот вопрос, простите, не пипет. Они, по видимому, заняты решением более важных задач, а их отношение к нуждам рыбаков мы очень хорошо прочувствовали в этом году на примере приобретения отловочных (впрочем об этом я уже высказался в предыдущем посте

).
Позволю себе утверждать, что та организация (государственная или общественная - без разницы), которая добьется существенного прогресса в данном вопросе, получит наибольшие дивиденды в виде массы сторонников и, как результат, достаточный общественный (а может и политический) вес.
Ну это так, снова мысли вслух

.
Всем удачи, и не только на рыбалке.
<!-- / message --><!-- sig -->