а почему вы решили что на Домике за красных - а на рыбалке ком за белых?
я например общаюсь на Домике задолго до появления тут некоторых особо активных писателей - могу считаться старым домовым - но это не значит что я вовсем согласен с руководством форума, точно так же как и на других сайтах на ГРУ напрмер или даже rybalka.com с чем то я согласен - а с чем то нет...
и вот со Смагой я например несогласен. суть статьи - если попытаться вычленить мысль из кучи навернутых на уши читателя образов такова: цитирую по тексту:
1. Создание ПР, на мой взгляд, - это наглый плевок в душу всем неравнодушным рыболовам. Неужели стерпим?
2.ПР - явление того же порядка, что и МММ, «Элита-центр» и прочие структуры по одурачиванию излишне доверчивых граждан. Бороться с такими наглыми попытками залезть к нам в карман можно только одним способом - правдой, своевременным информированием граждан о подлинной сути подобных затей. В специальном обращении в Генпрокуратуру, Антимонопольный комитет, Минюст и Минприроды мы потребуем восстановления наших конституционных прав на отдых и свободное пользование природными ресурсами, явно ущемленных ведомственными приказами промысловиков и созданием псевдообщественных организаций в Киеве и Чернигове.
3.Думаю, что теперь и младенцу ясно, что Ассоциация и «Громадська рибоохорона» - это антиподы. Первая наглядно демонстрирует, как мы, рыболовы, можем бороться за прогрессивные перемены. Вторая - как мы можем приспособиться к существующим порядкам, «поучаствовать» в окончательном разграблении наших водоемов.
АРУ хорошее а ГИР плохое...
вот и все к чему была подведена статья...
А вот я со Смагой согласен.Но! только в той части , что касается ГІР.А вообще-- мужики- вы же взрослые люди!Ну нафиг вам все ети организации??Да возьмите сами обьединитесь, а во главе вашей организации пусть будет человек, имеющий среди вас авторитет, ну и организаторские способности соответственно.А те организации, которые являются "мыльными пузырями",при условии вашей(и моей, надеюсь, тоже) активной деятельности лопнут через некоторое время сами.Все.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Сообщение от
Dobermann
Уважаемый, согласны то с чем? Или с кем? Со Смагой? Значит вы очень хотите быть согласным... Потому что лично я так и не нашел у автора сколько нибудь убедительных доводов.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Да, со Смагой.Все, что он тезисно изложил, в суде, конечно, не прокатит, но имеет место быть в жизни.Ето как ситуация с нарушениями правил дорожного движения "високопосадовцями"- они имеют место быть- интернет вам в помощь,-но доказать ето, даже при наличиии фотоматериалов или, тем более, оштрафовать их- дело (практически) нереальное.
P.S.Есть один нюанс-- в силу возраста отношений с УООР не имел, с ГИР пока тоже.Пытался разобраться с отловочными, лицензиями и прочими отведенными общественным организациям местами-- запутался еще больше.Просветите, пожалуйста, очень хочу разобраться.Можно/нужно в личку.
Добавлено через 3 минуты
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Сообщение от
Sem
Спасибо, Крошка Енот.Спасибо всем откликнувшимся--YARIK,Andron moderator,LHVR,Dimedrol, спасибо также Alexzender.
</TD></TR></TBODY></TABLE>Та мне то за что?

ГИРу спасибо скажите.
А ГИРу то за что?Я вам хочу подякувать