Перегляд одного допису
Старий 30.07.2009, 17:16   #466
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
А можно поподробнее про "кумасиков" ???

Объясняю поподробнее - "кумасик", выражение образное, означают человека с которым субъект в дружеских, возможно с элементами взаимной выгоды, отношениях.
Я "кумасиками" называю ВСЕ постоянно действующие в киевской области группы браконьеров, т.к. сложно себе представить, что в рыбинспекции сидат одни идиоты, ничего об этом не знающие...

Виталий, ты сцыш сказать, кто конкретно и кого крышует , или ты обычный балобол ???

Кто КОНКРЕТНО и КОГО крышует, ОБЯЗАНЫ устанавливать и доказывать компетентные органы, а я как гражданин имею право им об этом сказать(что и делаю) и этим уже выполняю свой гражданский долг.
Что касаемо "сцыш"..., да, сцу, когда употребляю различные жидкости, ну а "обычный балабол" понятие неопределенное, одно точно, вы Сережа "балабол" необычный... или необычайный

Можно мне и народу хоть один факт ???
Народ и сам все видит, это только некоторые страдают "слепотой", а вам факт можно - езжайте на речку, там все увидите, пообщайтесь с рыбачками, они вам все раскажут и даже покажут... а если будете особо настойчиво то и скажут куда идти, а может и проведут тоже
Индеец зараз поза форумом