Цитата:
Допис від Роман(РМ)
[QUOTE
Вы говорите они только контролируют? Так и пусть наконец займутся этим контролем! Ибо все эти годы продолжается тот самый "разгул браконьерства", а рыбинспекция все жалуется на жизнь.
Вам показать лица "недоедающей" рыбохраны на "дырявом" катере? щас, где то была свежая фотка
Слева нач.участка киевской рыбохороны - Правдивый
|
А какие у тебя лично претензии к Правдивому? или к государству которое официально закупило эти катера в 2007 году для рыбинспекции?
Тебе его лицо не нравится?
Так его лицо обветреное от постоянного пребывания на воде, человек годами ловит сотни браконьеров и никому ничего не вещает- в отличие от тебя который проехался с ним в рейде пару раз- причем в виде мальчика которого взяли на лодке покатать- но потом ты год рассказывал как ты геройски в рейд сьездил...
Но в отличие от тебя интернет свистуна - государственный инспектор рыбоохраны Правдивый каждый день в рейдах- потому что это его работа... А любая работа откладывает отпечаток- ты еще лучше сравни руки- его - которыми вытянуты километры сетей и свои которые только и могу как жать на клаву...[/QUOTE]
Может Вы в чем-то и правы, вот только зачем так грубо? На личности переходить совсем не обязательно. А относительно катеров, так можно чуть скромнее, но в большем кол-ве.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Alexzender
Хм, смотри, а зачем тогда экоинспекция? Ведь получается, что АРУ будет дублировать ее функции? И функции рыбинспекции? Да и в других организациях, народ что-то тоже пытается делать. Тут не все так просто...
|
Вот и я думаю зачем

Поэтому и пришла мысль про отсутствия полномочий у АРУ... Без экоинспекции получается действительно мало что могут.
ЗЫ: не подумай, к АРУ отношения никакого не имею.