Сань, извини, а что такое "палки высшего класса от Басспро" ? и разве я говорил, что палки плохие. Я скорее сказал никакие, то бишь обнакавенные

Сань, для меня есть несколько категорий спиннингов, основные это 1. Спиннинги, которыми можно ловить рыбу. Нормальные спиннинги, ничего плохого; 2. Спиннинги, которыми приятно ловить рыбу. Это спиннинги, обладающие какими-либо превосходствами над спинами первой категории. Обычно это такие параметры, как: - выносливость при бешенных нагрузках и легкость одновременно (напр. Лумис); дальность заброса; повышенная чувствительность; специализация (например, твичевые и др. палки); "вязкость" при вываживании, красивый дизайн и фурнитура при хороших рабочих качествах (типа, Мегабасов) и еще куча всяких характеристик.
Баспро для меня палки первой категории, ловить рыбу ими можно, знаю, бо ловил, но ... не более. Кроме того, я имею ряд фактов не в пользу Баспро. Так что кроме фразы "можно ловить" я даже не знаю, что еще можно о них сказать

Кирилл довольно грамотно высказался, как по мне, всё верно. Палка как палка, шо о ней говорить

...Кстати, совершенно аналогично можно сказать и о катушках Джонни Морис - вполне нормальные, ловить можно.