Игорь привет! А можно нескромный вопрос? А почему она правильная и какие полномочия ей необходимы?[/QUOTE]
Здорова, Саша. Даже нужно.
Правильная в том плане что народ что-то в ней пытается делать. Успешно или нет, правильно, не правильно - это момент уже другой.
Относительно полномочий - по крайней мере иметь возможность хотя бы личными силами и на законных основаниях штормить браков и требовать необходимые доки на работу земснарядов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від За себя
Я хоть и не Сережа  , но вставлю свои три копейки.
В отношении распространения отловок ГИР поступила очень правильно, уговорив хотя бы 6 магазинов их распостранять. Виталий, вот честно было бы лучше\удобней рыболову, покупать отловки только в на валу или как альтернатива вступив в ГИР?
Спасибо и на этом. Я лично никуда не вступал. я лучше поеду в один из магазов и куплю себе отловку если мне надо. Людям с регионов вообще проще - по нету заказал себе в ГИР-е годовую один день в год потратил на ее оформление и все дела.
Или ты (ничего что на ты?) хочешь что б тебе отловку домой\ в офис привозили? Как по мне реально упростили механизм приобретения лицензии.
Результаты работы ГИР или ее отсутствие будем обсуждать через год\два.
Это все равно, что осуждать младенца за то что он в жизни ничего не добился.
Молодая слишком организация, что б ставить на ней какое то клеймо.
|
Здорова. А в каком магазе ты отловку покупал? Лично я 3 раза на Русановке купить пытался, Руслан 2 раза, Виталик тож 2 или 3 кажись... Серега (брательник твой тож не купил)...

Относительно доставки в офис - мысь супер!!!

А клеймо они себе сами поставили как по мне поставив людей в такие условия когда ХЗ сколько отловок надо купить на Киевскую область только если не у них не говоря о том что каждый месяц.