Перегляд одного допису
Старий 30.07.2009, 14:55   #454
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
Спасибо Виталий что регулярно читаете мои блоги

Я разные читаю, вот по сцыле и на ваш попал.

Второй человек, справа от Правдивого, это обычный форумчанин, который решил познакомиться с работой инспекции. А теперь очень хочет познакомиться с тобой.

Сережа, мне уже надоели ваши угрозы... не страшно

И чем больше людей побывает в таких рейдах, тем больше будет понимания непростой и опасной на самом деле рыботы инспекторов за копейки. И еще буду очень рад, если у них будет от ГИРа бензин и пусть редкие, но премии по итогам.

Я всегда и говорил что общественность надо привлекать к подобным делам. Посмотрим сколько времени этому человека понадобиться на рейды,/размышления, чтоб задать чтоб задать рыбинспекции вопрос "сколько можно вынимать сети механически, показывая статистику работы? когда начнем реальных браков ловить?"

Я например только радуюсь, когда вижу рыбоохрану на обновленных катерах, и за последний рейд не нашли ни одной "тряпки" ... А вам Виталий, это наоборот, смотрю досаждает ...

Я б тоже порадовался за них, особенно если бы узнал куда они дели остальные полученные Лунды под Хондеями...
Кстати, а ГДЕ я говорил что инспекция ДОЛЖНА на хламе передвигаться?

Пока я вижу лишь пару жертв АРУ ...

Сережа, хватит демагогией заниматься.
Какие жертвы? АРУ в отличие от ВСЕХ остальных НЕ БАРЫГА и не лезет угодья получать да отловками торговать... АРУ действительно занимается экологией водоемов, и по мере сил и возможностей, формирует общественное правосознание граждан в сфере природопользования.
так шо ненадо свливать с больной головы на здоровую

2 Доберман.
Саня, я что кого то за руки хватаю? призываю вступать или невступать? я лиш выражаю свое мнение, а имеющий уши да услышит
Индеец зараз поза форумом