Перегляд одного допису
Старий 20.12.2006, 01:03   #1725
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Алексей,
К сожалению, не я хозяин упомянутого комплекта, искомый - Александр (Lancia), так получилось, что я от его имени давал объявление. Пускай потенциальный покупатель, если конечно интерес реальный, пообщается, координаты там есть. По цене не готов ответить, это продавец решает. Скажу лишь, что дешевле чем 5,5 кб, лично я голый корпус М-2 не встречал. Кстати, лодка стоит в гараже, можно детально все общупать, принимал участие в поднятии сего крейсера. Равно как и ходить на нем неоднократно доводилось. Впечатление самые приятные, можно сказать универсальный катер как под покатушки, так и под рыбалку на хищника (ловля белой аля фидер-сталь исключена). Есть в корпусе пару косяков, но это в конструкции заложено, ничего не попишешь, да и в принципе нет лодки из постсовка без недостатков, ИМХО конечно, ходил почти на всем продукте легкого судостроительного пр-ва СССР. Заявляю - конкурентов М-2 в своей нише нет!

Соmrad 600,
Мерки, свыше 15 сил, по крайней мере 2т, вызывают негативную реакцию. Вроде у нас точки зрения совпадали по этому вопросу. Все-таки думаю не стоит ориентировать на этот бренд.

П.С. В предвкушение баталий - все вышесказанное сугубо личное мнение.

Востаннє редагував Оzzy: 20.12.2006 о 09:50.
Оzzy зараз поза форумом