Не надо читать между строк
Под белыми и пушистыми я имед в виду и себя!!! Мол вот какой я молодец что несмотря на все трудности приехал

НЕ надо все принимать в штыки
ТО что я в душе не поддерживаю формат четверки и тем более с сохраненным личным зачетом я не от кого не скрываю тем более в телефонном разговоре я и Вам об этом говорил. Этолишь мое мнение которое я вправе высказывать - или не имею права?
Просто когда четыре зоны то банально можно два дня отловится в одной и той же зоне и не факт что она будет рыбная и после того как совпадет сумма мест будет решать многое вес. Для команды это не важно, а вот личный зачет будет немного не в тему!!!
Тогда уж более логично два тандема в двух зонах с пережеребьевкой
Все что я пишу это не призывы что-то поменять на этом ЧУ! Просто логические размышления не больше!!! Я организовывал большое количество соревнвоаний и в свой адрес наслушался такого что мама не горюй и если бы я серьзно нервничал по этому поводу уже давно бы в дурку упекли
Теперь по поводу того что никто не думает о проблемах других! Принимая решение о четверках кто-нибудь спросил все ли областные федерации на это согласны??? Если спрашивали то тогда я просто не владею информацией и приношу свои извинения!!! Просто как бы было логично спросить все ли смогут выставить на ЧУ четверки или хотя бы большиство... всего лишь !!!