Перегляд одного допису
Старий 30.07.2009, 09:12   #1400
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.114 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Сань, просто Басспрошопс - это чисто американский заказ для Штатов, для самого массового американского бассятника, которых там больше чем у нас браконьеров. У Басспро я не знаю программ, которые были бы ориентированы на экспортные рынки, они сами не заинтересованы работать с нами, им вполне хватает рынка США (с оборотом 2 млрд долл. только в бассовой ловле, если не ошибаюсь... а есть еще щука, маски, судак (представь отдельный ежемесячный журнал чисто про ловлю судака!)...).
Названные же тобой марки активно работают на экспорт и имеют в своих программах заказы русских дистрибуторов, под "наши условия" (что такое "наши условия", имхо, не всегда все понимают, но массово палки получаются хорошие).
Никто ж не говорит, что Басспро плохие, но никто не говорит же что они и хорошие, кроме самих пользователей. Покупка палки Басспро человеком далеким от интернет-общалок - это лотерея, информации-то ноль по ним, они ж сами как партизаны молчат, даже каталога элементарного на русском нет.
Аналогичные умозаключения. Как-то, может год, может два назад Баспро мы здесь обсуждали . Как по мне, то я ничего интересного в них не вижу, обычный среднестатистический спин с закидоном на оригинальонсть. Помню, как только Баспро появились у нас, попал я на Бухаре на Бионики с Экстримами, палки "на потрях" прикольные, цены терпимые, загорелся... на следующий день прибежал с деньгами, но перед покупкой все-таки решил пораскинуть мозгами и .. не купил, и до сих пор не жалею, что не купил
Andron зараз поза форумом