Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Так Роман, подивись на заявлені команди. Там сім команд, що це за ЧУ. Я так розумію тебе щось невлаштовує у власній команді?
На рахунок "упс". Ти завжди пропогував клубний формат змагань. Тепер погляди змінились ???????????????????
|
Игорь! А где я сказал что в клубном формате я бы придерживался позиции — "а будь что будет"? Я бы ратовал за то, чтобы и клуб выставлял по равному количеству команд на ЗНАЧИМЫЕ соревнования. Было бы сто клубов... и был бы водоём способный вместить такое количество спортсменов... пусть так. Но если водоём не может вместить такое количество спортсменов, то я думаю честь клуба могли бы отстоять даже по одному спортсмену, которого выставит клуб. Я конечно утрирую про одного человека.. но суть осталась неизменной.
Клубы? Игорь, в данной ситуации я вижу "развитие" фидера в Украине... а данный ЧУ ещё больше этому "поспособствовал". Моё мнение тут однозначно: Почему область должна с кем то "кооперироваться" и честь какой области будет защищать эта команда? Это знаешь, как про один кубок на команду.... а потом участники долго выясняют у кого в Красном углу под образами будет стоять этот кубок. Игорь.. объяснять "преимущества" данной "кооперации" я не буду... попробуй как нибудь разово с кем то побыть в одной команде. И вообще что это за кооперация... сегодня (на ЧУ) делимся всеми секретами и наработками.... на будущий год боремся друг против друга оружием соперника?
Клуб, в первую очередь.. это объём информации.... это почерк и стиль ловли каждого участника, работа тренера, капитана, ведущего, сплочённость и даже характер членов клуба. На данном этапе собрать клуб непросто. Очень непросто. Резервы. При нынешней финансовой обстановке в стране.... я думаю найдётся немного желающих замесить 200грн + 100грн на животную составляющую, да оборвать ещё на 200грн кормущек за один тур. И это тоже нужно учесть. Рыбалка не является основным инстинктом или жизненной потребностью человека... поэтому требует постоянной мотивации. Стать Чемпионом Украины... о ктором будет знать весьма небольшой круг рыболовов (причём профильных) ..я думаю с такими лозунгами мы не сможем убедить человека в нынешней обстановке тратить уйму денег только на достижение (Чемпиона ещё нужнео заработать) этой цели.
Игорь! Вот к примеру у меня есть проблемы которые я не могу решить финансово, поскольку и участие в спорте оттягивает на себя хорошую часть моего скромного бюджета. Скажем так...завтра приспичит и я буду вынужден сказать своей команде, троим её участникам: Ребята! Простите, но моё ... здоровье, семейное счастье, финансовое положение, рабочее место... мне дороже. Где найти в команду человека на моё место? А его просто НЕТ. Очередь в спортивный фидер не стоит... и ты сам указал на количество команд зарегестрировавшихся на ЧУ. Кстати это ещё в пример Одесской области приведённый Игорем Дудчаком. Выдёргивать нужные купюры из целого...т.е. сложившейся обстановки, это не отражать действительность. Так ты думаешь если, в данном примере из-за меня, не состоится команда... на следующем ЧУ тебе будет интересней сражаться зная что на одну команду будет меньше? Это развитие фидера?
Ребята! То что сейчас сложилось в спорте с фидером........ это выстроенные доминошки ...причём по четыре. Толкнёт жизнь одну... завалятся все четыре а не две как раньше. Так что в неутешительных прогнозах я думаю не нужно ставить только на соревнования стабильно держащихся на плаву команд. Иначе мы получим ЧУ в составе ещё меньшего количества людей.
Можно долго говорить на эту тему... просто проанализировав ситуацию... но нужно идти спать))) Сорри!