Цитата:
Допис від Виталикм
Игорь, мне он не показатель. Он не за рыбой ныряет, как правильно заметил Саня ниже - есть условия охот, нельзя спорить абстрагируясь от них.
|
Тыць Грыць , я же почти в каждом посте об этом и пишу. Да, разные у всех условия! И под разные условия и под разный вес надо разные ласты.
Цитата:
Допис від Виталикм
Ты можешь себе представить Карбонелла, плавающего в контрактных ластах "Хренастах" и с обрезанными усами?  Его порвут на завтра-же, в пух и прах. И будет он всю жизнь работать на штрафы и неустойку, колбася в ссылке сомов и судаков на мясо 
|
Потому я и не приводил в пример Карбонела в чем он плавает или еще какого Нела. А привел в пример спортсмена ,которому важен результат не в киллограммах ,а в метрах... Они не будут идти на рекорд или рисковать жизнью в ластах в которых им скажет нырять спонсор если эти дасты того не стОят.
Кстати есть точно такая же фотка Степанека,где он держит те же ласты от С4 но на них написано фотожопой Кресисаб, как говорится найди десять отличий
Цитата:
Допис від Виталикм
Уверен, что лучше достигать тех характеристик, что должны типадавать усы - утолщением пластины ( в твоём случае более жесткие+угол в комле). Не верю я в их необходимость и целесообразность, сам по себе их материал - это уже что-то из разряда пластмассового бегунка на Крэсси...
|
Тоже не спорю , но где мне взять более жесткие пластины если я почитав форум в пылу атаки обрежу усы?
Цитата:
Допис від Виталикм
Некоторые не говорят, а именно так делают. Я говорю даже не о том что говорят, а что я реально наблюдал, вот и написал своё мнение....
|
А молотильщики были какого весу ,в каких ластах и на кокой глубине происходило дело?