В преддверии покупки двигателя заехал на Еленовскую 25, курсы на управление моторной лодкой, 196 грн(или 194) обучение + 192 за экзамены и права. Группа которая начинает обучение с 17 апреля уже переполнена, набирают следующую, начало ориентировочно с 10 мая. Для записи требуется копия паспорта и 2 фотографии.
Потом заехал посмотреть на будущую покупку – Сузука 2.2, не понял одного, почему не предусмотрели рукоятку для переноски? Предложили завести при мне в бочке и детально проинструктировать, времени совсем не было, поэтому договорился приехать в субботу забирать. Подскажите на что следует обратить особое внимание. Кстати гарантия 2 года распространяется если консервацию на зиму проводить на сервисе и масло покупать только у них. В суматохе (по времени мне уже надо забрать ребенка с садика около м.Святошино, а я еще на Подоле) не спросил сколько эти «удовольствия» стоят. В момент расспросов меня всячески пытались уговорить на 2,5 4-х, аргументы: не нужно добавлять масло в бензин (я чуть слезу не пустил, по моим прикидкам если я за сезон на нем выкатаю один литр масла то это будет счастье), не засырается свеча при тролинге ( на пару минут прогазовал через пол часа и все в порядке) меньший расход ( ищу место куда можно безболезненно упасть от смеха, при 2,2 лошадках разницу почувствую рыбалок через десять), а вот последний фактор насторожил, о том что сняты с производства я знал, но что запчасти будут производится с десяток лет ( а ведь подумываю в будущем оставить себе его как резервный).
|