Перегляд одного допису
Старий 19.12.2006, 19:17   #676
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Савельич
Так, народ!
Предлагаю прекратить тенденцию подлизывания к Петровичу! Пропоную в качестве противоположного обычая, учитывая нашу рыбацкую амбициозность и волю к свободе, прописать практику дружного тыканья кремезных факов и разнообразных вариативных фигов в сторону упомянутого экземпляра при каждом визуальном контакте и открыто кинув в его наглую морду пропитанные рыбой перчатки прилежно вызывать его на рыбацкую дуэль.. Та хай лучче браками занимаецца, зараза такая… а не благородными рыбацюгами…)))

В следующий раз пургену ему подбодяжу… най по кустам пошарицца…
Ну как по мне станное выходит подлизывание-На тебе ОП 100гр,и иди гав-гав-гав- от сюда.Не совсем эталон вежливости.
С жестами надо поакуратнее,например начну я выкручивать пальцами замысловатые фигурки в сторону камыша ,выкрикивая ругательства с недовольной рожей,а из-за этого камыша возьми да и выплыви лодочка с рыбаками.В лучшем случае подумают шо тяжелое похмелье.
На прошлой рыбалке кум угостил его лушпайками от яиц,ну и послал конечно,так до вечера мы и не встречались.Зато на следующий день ритуал не проводили,катался с нами в лодке до обеда,подсказывал где судак стоит,где крокодилы прячутся...
А мысль насчет пургена мне понравилась,и посылать его действительно надо не в географическую точку,а прямо к браконьерам,двойная польза.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом