Цитата:
Допис від vintik
...а она есть и причем огромная...
|
Витя, ну о чем мы опять говорим...?
Да она огромная , потому что без усов пластина становится на много мягче. И что мы еще узнали? Стало от этого лучше или нет я по стоящему в стороне бую не определю, зато четко определил поднимаясь на поверхность.
Вот поставил себе Саша Шевченко 65-70 кг весу Лонги Харды и я 105 поставил себе лонг харды. Он обрезал усы и рад этому, мне тоже резать? Или Степанеку резать...,а он весит как Виталя, а ныряет в таких как же 40-х С4 как у меня...?
Или предложение в три жесткости от производителей не может удовлетворить разброс в весе у пловцов в от 60-ти до 110 ,а то и больше кг и в разных условиях охота,поэтому и сыр-бор?
Вполне возможно что Витале с 60 кг. надо самые мягкие и еще и обрезать усы , на 70-75 кг
с такой же подготовкой и условиями ухоты(!!) как у Витали надо жеще , тоесть можно либо такие же как у Витали но с усами или жеще но без усов , на 80-85 жеские без усов или средние с усами и так далее... (вес плавца условный, для примера)
Вот мне например интересно, будут ли те же яйца только в профиль, если взять например жесткие без усов и средние или мягкие с усами...
То что сами по себе усы не пружинят это может вовсе не означать что они сильно гасят пружинные свойства пластины...
Строителди моноласт вон например усами разной плотности резины добиваются разного строя ласт..
Блин надо у Олега Кравченко для сравнения выпросить безусые C4 Fuego VGR в 40-й жесткости

Правда это тоже может мало что дать ,они длиннее на 4 см ...