Цитата:
Допис від Виталикм
Я имею задержку больше 3-х минут, и что?  Да ничего, реально я её не использую на 90% охот. Как-то, когда имел часы на руке - блин вечно срывался в грех измерительства и какого-то дурного соревнования с собой, бывало и больше 3-х. На суше пробовал - 5м40сек, с первых попыток, правда в расслабленном состоянии, но без спец. тренировок и такого прочего..
|
У меня в статике сейчас без всяких тренировок около 2,5-3,5мин личный рекорд 4,20 но блин под водой во время охоты более 2 мин не получается. На днях были на охоте с Астаховым ,вот тот шельмец нырят, так ныряет ,мы с кумом первое время даже переживали. Но все наши переживания просто фигня по сравнению с тем ужасом в глазах и криками рыбаков видивших как Андрей нырнул в завал из деревьев . Сколько он там сидел я не знаю ,но примерно на второй минуте рыбацюги начали подплывать к завалу дабы вытащить скорее всего утонувшего подвоха. Андрей мог конечно вынырнув показать им знак ОК или хотя бы дулю ,но он поступил мудрей и показал им сазанчика

.И это все при видимости 50см.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Igor
Мартин Степанек ныряет на 93м в ластах С4 Falcon 40.
И с усами и не на 15-ку страшную и ужастную и веса в нем кил 65-70. Ему тоже все менять?
|
Игорь, да ты что, не видишь ?- он блондин

Был бы с ластами без усов давно ходил бы уже за 100ку