Цитата:
Допис від Стажер
Так не интересно же на живца, нужно же паралонку размочить, ну или на крайняк твистером соблазнить  я с отцом поспорил, он мне грит мол судак в Случе не резину не ведется, вот теперь "вижу цель - не вижу препядствий"
Напротив церкви ловил лишь раз. в основном с Проваловской стороны ловил,но там сейчас ила нанесло, отмель стала.... немного не то....
Я сам планирую на эти выходные в деревню чюхнуть, если все сложиться "по фен шую", однако привязка к работе.
А че в Любаре то не так с рекой,я там тольк проездом, а рыбачить не доводилось?!?!
с ув.
|
На живца оч даже интерестно, ты попродуй слови его на удочку с дальним забросом, да проведи приманку в перспективном месте, на резину при моей памяти на Случе ловили раза два, а Случ там другой, там водохранилище почищено земснарядом, и как на меня поглубже будет особенно в некоторых местах. Там где просто идет река больше выходов гранита, гдето так как возле ГЕС в Проваловке.
На против церкви со стороны села всеже немного поглубже, чем со стороны леса, там 100 м. от берега глубина по пояс... и то детям... А карася там валом...
По феншую

у меня скорее всего тож привязка, но через неделю 100 % поеду, там быть просто надо... Так что не исключено что там можем встретится...