Цитата:
Для меня вот что важно-- как я вижу, на Домике рыбака и на сайте rybalka.com все как в жизни -на одном сайте массово поддерживают одну организацию, на другом- другую, с небольшими "вкраплениями" "инакомыслящих".Теперь что я хочу узнать - как это произошло у вас лично?(у каждого из вас)
|
Изначально "Домик" был практически единственно-значимым сайтом для рыбаков в Украине. Здесь общались рыбацюги со всей Украины, всем хватало места и было более-менее дружно. Речей о политике, отстаивания шкурных интересов здесь не было и царила вполне здоровая атмосфера. Постепенно в Домике завелись отдельные личности, которые после завоевания авторитета, скучковавшись с себе подобными

, под влиянием собственных амбиций и других мотивов отпочковались в различные организации, типа, ГРУ, сру и т.д.. Некоторые рыболовные сайты организованы чисто как коммерческие проекты, такие себе шоу-фишинги

Это ИМХО

Понятное дело, что рыбацюги разбрелись по интересам, где и осели, некоторым хорошо и там и там. Что касается личного восприятия, то, например, я знаю достаточно много нехороших вещей о других, чтобы сделать вполне объективный вывод, для меня всё прозоро