Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 09:35   #379
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Многа букаф...

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а почему вы решили что на Домике за красных - а на рыбалке ком за белых?
... можно попросить админов создать голосовалку и там сделать 4-5 вариантов ответов.- и мы увидим реальную картину - а не "придуманные" результаты соц опросов активными ЧИТАТЕЛЯМИ, МТСами и КИЕВСТАРАМИ и прочими воплощениями Индейца с форума Рыболовного мира ..
и я УВЕРЕН достаточное количество людей выскажется в поддержку ГИР....
- и я могу сказать и спрогнозировать реакцию "воинствующих борцов с ГИР" - по итогу будет примерно так- что по закону ничего вроде не нарушено, но мы считаем что это неправильно потому что у нас законы неправильные - и бла,бла,бла........
Не хватало еще и голосовалки ... А для чего?
Лично я ни за кого голосовать не стал бы. Ну, не нравятся мне любые формальные организации...
Членство в ГИР - просто удобное средство от геморроя головы, к тому же оно ни к чему абсолютно не обязывает (кроме соблюдения законов Украины). По крайней мере, не приходится отрываться от рыбалки для приобретения "месячных" отловочных.
И не столь важно, кто и зачем создал организацию. Если она законным путем прошла регистрацию, то она вполне легитимная и ничем не хуже того же УООРа. И вся эта болтовня, догадки и загадочные намеки на грядущий разгон та к и останется болтовней...
Что же касается различных формальных (С)РУ, то, уверен, все они создаются для реализации личных целей (экономических, политических и др.) их организаторов и руководителей. Возможно, назойливый PR этих (С)РУ кем-то и воспринимается всерьез. Но выглядит это действо "доволі кумедно"... Особенно, когда рейды, организованные государственной рыб(или эко)инспекцией комментируются людьми, не имеющими к этому никакого отношения, да и не обладающими никакими законными полномочиями даже участвовать в данных "акциях"...
Вот такая моя ИМХА.
Yury зараз поза форумом