Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 23:26   #3115
сидорыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день Игорь !

А нельзя ли уточнить чем Вы обрезинивали рукоятку ? Каким конкретно составом ? И есть ли уже статистика ее использования ? Насколько сильно изнашивается ? И как часто приходится обновлять ?

С уважением, Юрий.
Это автомобильный полиуретановый герметик Крокодиле (только Английскими буквами) называеться, об нем писали толи Коротов Сергей, толи Винтик ( вы уж извините мужики запамятовал), и другово индентичного этикетку выкладывали, видел еще и третего производителя. Продовец утверждал что все они однояйственно, только производители разные.
Я нанес минимальный слой, еще не обновлял, но он уже потерся на выпуклых местах, использую с начала лета.
Видел ружье Василя, внешне очень понравилось, уровень исполнения высокий , о Технических примочках, нововведениях к сожалению сказать ничего не могу, вопервых потому что мало шарю во всех тонкостях, во вторых ружье нужно тестировать в сравнении (и более опытному пользователю чем например я). По рукаятке хоть в мою руку она и ложиться достаточно хорошо, но все же малость плосковата.
сидорыч зараз поза форумом